你所在的位置:首页 > 公司新闻

公司新闻

恭喜江西emcbet体育注册电商部又接下一笔百万大单(emcbet官方下载压开关柜)

发布时间:2017/8/24 14:35:10

    不要等待成交的机会,而要不断创造成交机会。恭贺江西emcbet体育注册电商部在11月份又成功接下百万大单。在业务员接触客户之后不断给客户提供资料、解决客户技术疑虑之后成功拿下百万大单,其它包含MNS低压抽屉式开关柜,XGN15高压开关柜,配电等等。这是一个令人振奋并值得骄傲的成绩,各个部门众志成城,奋力拼搏,气势如虹,订单拿下之后各部门就开始积极配合,技术部提供技术支持,采购部进行采购,然后生产部对生产进行了周密的安排,在大家齐心协力之下,整个百万大单正在有序的进行中,一派欣欣向荣的景象。                             在时间紧,货物多的情况下,通过公司全员努力,在客户规定的时间内成功交货,客户方领导给予高度评价,并答应以后在有工程,首选emcbet体育注册。                     

  在2016年最后一个月的收官之战中,电商部门各位精英们发扬团结、奋进的精神,一鼓作气、攻下年度堡垒,再创新高!

Copyright (c)江西emcbet体育注册科技有限公司 All Rights Reserved. 地 址:江西省南昌市高新区天祥大道2799号佳海产业园25栋