中国工合国际委员会农工委

委员风采

委员风采 > 委员简介

孟令欣 委员

公司简介:

寿光市高欣果蔬有限公司是一家集种植、加工、销售、运输于一体的果蔬企业。公司注册资金2000万元,法人代表孟令欣,是当地有名的果蔬专家。在上级领导的关怀指导下,公司与以农户入股形式组建成立的寿光市令欣蔬菜专业合作社进行了合作,采用了“公司+合作社”的运营模式,两者相互促进.互惠互利,得到了快速发展。目前公司拥有固定资产1000多万元,经营场所面积25000多平方米,拥有管理人员30人,技术员15人。其中已有七大类、十几个品种,已通过国家绿色食品发展中心验收,获得绿色食品基地认证,目前所种植的果蔬以销往潍坊、济南、青岛、上海、南京、常州、长沙、北京、杭州、山西、宁波、广州、武汉、南昌等二十多个大中城市的超市及果蔬批发市场。

产品简介:

本企业已有茄子,黄瓜,苦瓜,西红柿,尖椒,彩椒,丝瓜七大类蔬菜获得国家绿色食品发展中心的绿色食品认证;黄桃已注册“寿光黄桃”地理标志; 茄子已注册“寿光茄子”地理标志。 



0.1094s